miércoles, 2 de enero de 2013

Mousse de Turrón de Jijona

Y aquí va otra recetita navideña...

Esta es la mousse de turrón que hago cada navidad en casa y gusta mucho. Es muy fácil de hacer y la textura queda muy suave. Y de sabor que os voy a contar a los que nos gusta el Turrón de Jijona ("el blando" de toda la vida)... buenísima!




Además, este año ayudé a prepararla a mi vecina C. con turrón sin azúcar. Sale también muy buena pero para este turrón tuve que añadirle a la receta una cucharadita de edulcorante para darle un poco de más sabor.¡Merece la pena probarla!



Para 6 copas:

1 tableta de turrón (300 gramos)
250 g de nata para montar
4 claras de huevo


Montamos la nata. Reservamos.

Desmenuzamos el turrón con las manos o lo trituramos con una picadora.

Mezclamos muy bien la nata montada y el turrón.

Montamos las claras a punto de nieve fuerte y las añadimos. Mezclamos suavemente.

Servimos en copas y la dejamos enfriar unas horas en la nevera (mejor de un día para otro).


Las podemos decorar con nata montada, trocitos de turrón, bolitas de colores,...

¡Espero que os guste!





3 comentarios:

  1. hola esta ya es un clasico en casa,,es tan resultona y va tan bien para esos turrones que quedan al armario...te a salido muy bonita.

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  2. ¡Madre mía! Cómo me habla esa mousse de turrón!! Se ve deliciosa!!. Me quedo como seguidora que me está gustando mucho lo que veo, has empezado fuerte!
    Un beso
    Yaiza ¡Qué cosa tan dulce!

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  3. Tiene que estar delicioso y con una estupenda cremocidad.Me lo apunto para estas fiestas.Me encantaria que te pasaras por mi blog para compartir recetas y opiniones "cocinandoconmandil.blogspot.com.es".Hasta pronto y Besitos

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