miércoles, 29 de octubre de 2014

Dedos de Bruja (Especial Halloween II)



Ingredientes para unos 40 dedos:

100 g de mantequilla
2 huevos
300 g de harina
80 g de azúcar glass
esencia de vainilla

almendras crudas (para simular las uñas)
mermelada de fresa (para simular la sangre)


Mezclamos bien todos los ingredientes de la primera tanda. Dejamos reposar la masa durante unos 20-30 minutos en la nevera.

Precalentar el horno a 180ºC.

Vamos cogiendo puñaditos de masa y les damos forma de dedo. Los disponemos en una bandeja de horno.

Con un poquito de mermelada vamos pegando las almendras para que parezcan las uñas. 

Horneamos hasta que comienzan a dorarse (unos 15-20 minutos).

Dejamos que se enfríen y los servimos en un plato con mermelada de fresa.


3 comentarios:

  1. Que chulos!! Me encantan,son muy originales, te han quedado muy bien! Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Las hice el año pasado y causaron furor, desde luego quedan de lo más aparente.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  3. Te han quedado terrorificamente preciosas ademas de ricas ,por cierto estas wapisimaaaaaaa con el disfraz de cocinera asesina.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!