Halloween está a la vuelta de la esquina y es inevitable que estemos ya un poco de nervios@s buscando disfraces y recetas para esta divertida noche...
Hoy os propongo una idea fácil y barata para hacer de nuestra receta tradicional de huevos rellenos un estupendo plato para halloween...
Yo hice arañas y en mi intento de hacer hormigas.. ¡¡me salieron escarabajos!! Y quedaron muy bien... ^_^
Por supuesto, el relleno es opcional, cada uno puede usar los ingredientes que más le gusten. En esta ocasión usé los ingredientes que hicieron que, además de darles aspecto terrorífico, estuvieran buenísimos.
6 huevos
1 lata de atún en aceite
1/4 cebolla
1 cucharada de maíz dulce
tomate frito casero
aceitunas negras (para
hacer los bichos)
Cocemos los huevos en
agua durante 15 minutos. Sacamos y enjuagamos rápidamente en agua
muy fría (así es más fácil quitarles la cáscara).
Los dividimos en 2
mitades iguales.
Sacamos las yemas, las
ponemos en un bol y las machamos bien con un tenedor.
Picamos muy fino la
cebolla y la añadimos a las yemas junto con el aceite, el maíz y el
tomate frito.
Rellenamos las claras
cocidas.
Decoramos con las
aceitunas negras: Cortamos las aceitunas por la mitad. Colocamos una de las mitades como cuerpo del insecto y la otra mitad la troceamos en finas láminas que serán las patitas.
Otra idea es convertir los huevos en ojos sangrientos: ponemos una mitad de aceituna negra en el centro del huevo como si fuera la pupila del ojo y a su alrededor hacemos rayitas con kepchup o tomate frito.
Otra idea es convertir los huevos en ojos sangrientos: ponemos una mitad de aceituna negra en el centro del huevo como si fuera la pupila del ojo y a su alrededor hacemos rayitas con kepchup o tomate frito.
Que originales!! Son perfectos para esta ocasión, para hacer con niños y es de esos platos que sorprenderán a todos por su presentación :)
ResponderEliminarUn besito!
Realmente é simples e ficaram lindos
ResponderEliminarAchei uma boa ideia
Bjs
Que pasada!!! Viendo la foto solo podía pensar ¿con que habrá hecho la araña?... Una receta genial!!!
ResponderEliminarDivinisimooooooooos ademas de ricos me encantan los huevos rellenos y estos son una cucada.
ResponderEliminarBicos mil y feliz domingo wapa.