Esta
receta de bizcocho la saqué del libro de La Cocinera. Probé a
hacerla un día en el cacharro y me gustó mucho el sabor aunque no
llegó a amasarse bien por un lado. Si es que lo que no haga una
misma... jeje.
Así
que en esta ocasión tomé la misma receta, le añadí nueces y la
hice al modo tradicional en mi horno. Usé un molde de 20 cm para que
me saliera un bizcocho alto. También valdría uno de 24 cm para
quien le guste los bizcochos más finos.
¡Sale
buenísima y esponjosísima! Espero que os guste.
12
cucharadas de harina
8
cucharadas de azúcar blanquilla
1
vaso de leche
4
huevos
1/2
vaso de aceite de girasol
1
sobre de levadura
50g
de pasas de corinto
60g
de nueces peladas
1
cucharada de canela molida
un
chorrito de esencia de vainilla
Precalentamos
el horno a 170ºC.
Batimos
los huevos con el azúcar.
Añadimos
el aceite, la leche y la vainilla.
Agregamos
la harina y la levadura tamizadas. Aromatizamos con la canela.
Mezclamos bien.
Vertemos
en el molde 3/4 partes de la masa, ponemos las nueces y pasas y
vertemos el resto de la masa.
Horneamos
45 minutos a 170ºC.
Pues seguro que estaba riquísimo! A mi este tipo de bizcochos me encantan y con el chocolate, la merienda perfecta! ;)
ResponderEliminarUn besito guapa!
tiene que ser un bizcocho rico y esponjoso, todo un lujo para el desayuno o la merienda, bicos
ResponderEliminarUm bolo com cheiro a Outono, ficou lindo e com sabores que eu adoro
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Este bizcocho está que te pasas!!! ummm
ResponderEliminarBesos.
Se ve tan rico y que corte uhmmmm!!! Perfecto!!
ResponderEliminarDivniisimooooooooooo no lo sieguiente ademas de estar de rexupete que pena no poder llevarme un trocito uuum.
ResponderEliminarComo siempre receta y presentacion son de 20 points.
Bicos mil wapa.
Como me gusta esta tarta!!! Ya tengo ganas de intentarlo :) Besos!!!
ResponderEliminarTe he dejado un premio!! Besos.
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