¡¡Un ataque de pirañas!! ¿lo habéis llegado a ver vosotros? Por aquí hay algunos que no... Lo he traído a la oficina y ha sido visto y no visto en menos de 5 minutos... menos mal que el que reparte se lleva la mejor parte y me he guardado un trocito para saber en primera persona cómo me ha quedado... Qué barbaridad.... ^_^
Llevo años haciendo esta receta y siempre sale muuuuy esponjoso y riquísimo. El sabor a turrón es suave y queda muy original... Ideal para un cafelito en estas fechas...
Para un molde redondo de 24 cm:
3 huevos
185g de harina
150g de azúcar moreno
1 sobre de levadura en polvo
100 ml de aceite de girasol
1 yogur natural
200g de turrón blando
Precalentamos el horno a 180ºC.
Separamos las yemas y las claras de los huevos.
En un bol grande batimos las yemas con el azúcar hasta formar una crema blanquecina.
Agregamos el aceite, el yogur y el turrón desmigado con las manos. Batimos bien hasta integrar bien todos los ingredientes.
Añadimos la harina y la levadura tamizadas. Mezclamos bien.
Montamos las claras a punto de nieve y la incorporamos con una cuchara haciendo movimientos circulares hasta que la crema sea homogénea.
Volcamos la mezcla en el molde y horneamos 30-35 minutos a 180ºC.
Este post se lo dedico a mi amigo Lolo que le "encanta" el turrón... jeje... ¡¡besos!!
Agregamos el aceite, el yogur y el turrón desmigado con las manos. Batimos bien hasta integrar bien todos los ingredientes.
Añadimos la harina y la levadura tamizadas. Mezclamos bien.
Montamos las claras a punto de nieve y la incorporamos con una cuchara haciendo movimientos circulares hasta que la crema sea homogénea.
Volcamos la mezcla en el molde y horneamos 30-35 minutos a 180ºC.
Este post se lo dedico a mi amigo Lolo que le "encanta" el turrón... jeje... ¡¡besos!!
El turrón tambien le encanta a mi marido....así que me veo a la voz de ya, copiandote la receta....tiene que estar de muerte relenta.
ResponderEliminarBesitos.
con turron queda riquisimo, se ve impresionante! bicos
ResponderEliminarMmmm, qué apetecible!!! se ve tan jugoso...que hay que atacar!!
ResponderEliminar(Estoy de sorteo por cumplebog hasta el lunes) Un beso.
Es un bizcocho muy delicioso!!!
ResponderEliminarFelices fiestas
Joan i Sara
Que buen corte que lleva tu bizcocho.
ResponderEliminarUn saludito