Y ésta es la segunda recetilla que tenía pendiente por hacer del blog Recelandia. Esmeralda la llama The Best Chocolate Cake y con razón!!
Así quedó con mis modificaciones:
200 g de azúcar
110 g de harina para repostería
2 huevos
3 cucharadas de cacao puro en polvo
1 sobre de levadura (8g)
1 cucharadita de bicarbonato sódico
125 ml de leche
70 ml de aceite de girasol
60ml de agua hirviendo
Mezclamos los ingredientes secos en un bol: azúcar, harina, cacao, levadura y bicarbonato y reservamos.
Por otra parte, en otro bol batimos los huevos y les añadimos la leche y el aceite. Batimos durante un par de minutos (mejor si es con una varillas eléctricas).
Agregamos los ingredientes secos a la segunda mezcla poco a poco.
Mezclamos bien.
Hervimos el agua y la agregamos mezclando bien hasta que quede una crema homogénea bastante líquida
Vertemos en el molde y dejamos reposar la crema antes de introducirla en el horno.
Mientras, precalentamos el horno a 175ºC durante 10 minutos.
Horneamos durante 35-40 minutos.
Solo con verlo ya se le hace la boca agua a cualquiera. Llevarse un cachin a la boca, tiene que ser para morirse del gusto, reina.
ResponderEliminarBesines
Uhmmm que pintaza!!
ResponderEliminardeslumbrante e bem tentador que guloso.
ResponderEliminarComo eu adoro chocolate, vou experimentar.
beijinhos
guauuu solo verlo se me hace la boca aguaa!! http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/
ResponderEliminarNo se por qué, pero cuando vews un pastel de chocolate, te da una descarga de adrenalina bestial. Me encanta. Me quedo por aquí de seguidora, y curioseando. Me alegro de haberte conocido.
ResponderEliminarhttp://unospicanyotrosno.blogspot.com
Hola, mi nombre es Francesca, me encontré con tu blog por casualidad y me encantó. Me he unido a sus seguidores. Si debe pasar por mí. Hasta pronto.
ResponderEliminarYo es que lo veo y soy capaz hasta de olerlo e imaginar como sabe ¡es espectacular!
ResponderEliminarNo sólo tomo buena nota de tu receta sino que además me hago seguidora y te invito, si te apetece, a que conozcas mi blog http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es y si te gusta espero que te quedes por allí
Besos mil!
Madre mia! Pero qué rico! Si es the best lo tengo que probar! Adoro el chocolate! Gracias por la visita!
ResponderEliminarComo siempre receta y presentacion son de 10 points,te ha quedado de relujo y no dudo este de muerte relenta yo tambien lo tengo en pendientes desde que se lo vi a Esmeralda.
ResponderEliminarBicos mil wapa.