martes, 29 de julio de 2014

Bundt Cake de Chocolate (Recelandia)



Y ésta es la segunda recetilla que tenía pendiente por hacer del blog Recelandia. Esmeralda la llama The Best Chocolate Cake y con razón!! 

Así quedó con mis modificaciones:


200 g de azúcar
110 g de harina para repostería
2 huevos
3 cucharadas de cacao puro en polvo
1 sobre de levadura (8g)
1 cucharadita de bicarbonato sódico
125 ml de leche
70 ml de aceite de girasol
60ml de agua hirviendo


Mezclamos los ingredientes secos en un bol: azúcar, harina, cacao, levadura y bicarbonato y reservamos.

Por otra parte, en otro bol batimos los huevos y les añadimos la leche y el aceite. Batimos durante un par de minutos (mejor si es con una varillas eléctricas).

Agregamos los ingredientes secos a la segunda mezcla poco a poco.

Mezclamos bien.

Hervimos el agua y la agregamos mezclando bien hasta que quede una crema homogénea bastante líquida 

Vertemos en el molde y dejamos reposar la crema antes de introducirla en el horno.

Mientras, precalentamos el horno a 175ºC durante 10 minutos.

Horneamos durante 35-40 minutos.



Finalmente bañé el bizcocho con salsa de nutella (nutella + un poco de leche). Alucinante...


9 comentarios:

  1. Solo con verlo ya se le hace la boca agua a cualquiera. Llevarse un cachin a la boca, tiene que ser para morirse del gusto, reina.

    Besines

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  2. deslumbrante e bem tentador que guloso.
    Como eu adoro chocolate, vou experimentar.

    beijinhos

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  3. No se por qué, pero cuando vews un pastel de chocolate, te da una descarga de adrenalina bestial. Me encanta. Me quedo por aquí de seguidora, y curioseando. Me alegro de haberte conocido.
    http://unospicanyotrosno.blogspot.com

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  4. Hola, mi nombre es Francesca, me encontré con tu blog por casualidad y me encantó. Me he unido a sus seguidores. Si debe pasar por mí. Hasta pronto.

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  5. Yo es que lo veo y soy capaz hasta de olerlo e imaginar como sabe ¡es espectacular!

    No sólo tomo buena nota de tu receta sino que además me hago seguidora y te invito, si te apetece, a que conozcas mi blog http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es y si te gusta espero que te quedes por allí

    Besos mil!

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  6. Madre mia! Pero qué rico! Si es the best lo tengo que probar! Adoro el chocolate! Gracias por la visita!

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  7. Como siempre receta y presentacion son de 10 points,te ha quedado de relujo y no dudo este de muerte relenta yo tambien lo tengo en pendientes desde que se lo vi a Esmeralda.
    Bicos mil wapa.

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