"¿¡Dónde está la etiqueta bizcochos!?" no puede ser... ¿¡qué no he publicado ninguna receta de bizcocho!? Muy mal por mi parte, y lo peor de todo es que he hecho bizcochos de todos los tamaños y sabores que os podáis imaginar...
Éste lo hice hace unas semanas y como podéis imaginar quedó buenísimo y muy esponjoso.
Las galletas que usé fueron las Marbú Dorada y alguna vez he usado las Chiquilín, pero podéis usar las que más os gusten.
Las galletas que usé fueron las Marbú Dorada y alguna vez he usado las Chiquilín, pero podéis usar las que más os gusten.
Un besote y que se os dé bien la semana... ^___^
200g de Galletas
4 huevos
125 ml de leche
100g de azúcar
1 sobre de levadura (15g)
100ml aceite de girasol
Precalentamos el horno a 180ºC.
Trituramos las galletas y las reservamos.
Batimos los huevos con el azúcar.
Agregamos las galletas trituradas.
Incorporamos la leche, la levadura y el aceite. Mezclamos bien.
Vertemos dentro del molde (20 cm).
Horneamos a 180ºC durante 40-45 minutos (depende del molde que usemos podrá ser necesario un poco más de tiempo).
Batimos los huevos con el azúcar.
Agregamos las galletas trituradas.
Incorporamos la leche, la levadura y el aceite. Mezclamos bien.
Vertemos dentro del molde (20 cm).
Horneamos a 180ºC durante 40-45 minutos (depende del molde que usemos podrá ser necesario un poco más de tiempo).
Espero que os guste.
Hola!!
ResponderEliminarMenuda pinta tiene este bizcocho, de lo más apetecible.
Besos.
Solo me falta el café con leche...y a mojarlo...un beso desde Murcia...
ResponderEliminarMil gracias por compartir este maravilloso bizcocho con todos nosotros, se ve muy rico pero lo mejor de todo es que tiene un corte espectacular.
ResponderEliminarMil besos.
Le hago, fijo. Gracias por la recete, que buena pinta.
ResponderEliminarBuen comienzo de semana. Bss.
http://atentamente-carmen.blogspot.com.es/
Sonia, precioso este bizcocho con esta forma y ya se ve en la foto muy esponjoso, con galletas no hemos probado , osea, que anotamos tu receta,
ResponderEliminarun abrazo
El bizcocho de galleta está absolutamente delicioso!! A mi me encanta cocinarlo. Besos!
ResponderEliminarTiene que saber a gloria este bizcocho.. ufff qué rico! y encima viene genial cuando no tenemos harina.
ResponderEliminarBesos
Bueno, con esa pinta tan buena, el resultado tiene que ser fantástico.
ResponderEliminarTe ha quedado genial.
Besos
Jorge.
Achei uma receita bem interessante por levar bolachas pois nunca tinha visto.
ResponderEliminarO aspecto agrada-me ,ficou um bolo lindo e delicioso.
bjs
Qué delicia de bizcocho, siempre he sentido curiosidad por hacer uno de galletas, te quedó espectacular!
ResponderEliminarPor cierto, muy bonita la nueva imagen del blog!
Tiene un aspecto estupendo para querer repetir. Un abrazo yfeliz semana, Clara.
ResponderEliminarVeo cambios, y muy bonitos por cierto. Oye, nunca lo he hecho de galletas, pero me parece que tiene que tener un saborcito de lo más rico. Te quedó precioso con esa forma.
ResponderEliminarBesotes, mi niña.
¿queda un trocito para mí?
Ummmmm delicioso doy fe, yo ademas le pongo pepitas de xocolate ,te ha quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Un bizcocho estupendo, y ahora en la hora de la merienda, vamos que me llevo un cachito
ResponderEliminarBesines
Me habían dicho que los bizcochos en los que se sustituye harina por galletas quedan genial, ahora lo veo claro!!!
ResponderEliminarBesos.
Raquel
Buenas Tardes Sonia. Que rico bizcocho de galletas que has preparado, te ha quedado con una pinta buenísima y con una decoración espectacular.
ResponderEliminarUn beso Paco
Qué delicia de bizcocho y con el sabor de las galletas Ummmm!!!! irresistible. Muchos besitos y feliz semana.
ResponderEliminarMe parece super original con las galketas, nunca lo he probado y no voy a quedarme con las ganas, asi que mi próximo bizcocho será este. Besitos.
ResponderEliminarTe ha quedado un bizcocho de cine, muchas gracias por tus palabras, mi marido sigue un poquito mejor. Un abrazo
ResponderEliminarahiss que rico para tomar mojado en leche fresca!!! ummmm, unbesotee!!
ResponderEliminarhttp://eldulcepaladar.blogspot.com.es/
that looks so soft and yummy! im hungry now lol
ResponderEliminarSe ve tan bueno! para merendar es ideal.
ResponderEliminarbesos
Me encanta! Me encannnnta!
ResponderEliminarGorgeous! <3
ResponderEliminarhttp://linde-lo.blogspot.com/
El de galletas es una auténtica joya.
ResponderEliminarQue no tienes esa etiqueta? ay!
Besazos.
Rico, rico!!!......me llevo un trocito para el café........bss
ResponderEliminarPatricia desde http://thyellowkitchen.blogspot.com.es/
Hola Sonia, no podías haber empezado mejor en la categoría de bizcochos !!!!
ResponderEliminarBesos
Migul
lareposteriademiguel.com
Si los bizcochos ya son delicioso, con las galletas ya increible!!!
ResponderEliminarBss
Hola amiga. Tengo esta receta también pendiente de publicar, mira que me sorprendió un montón la textura, porque yo pensaba que quedaría crujiente y no es así, queda la misma textura que el bizcocho. El tuyo tiene una pinta espectacular!!!!
ResponderEliminarQué buena pinta!
ResponderEliminarHola guapísima,
ResponderEliminarMuchas veces me han hablado de este bizcocho y muy bien, todavía no lo he probado ni hecho¡
Me quedo con la receta, te ha quedado estupendo.
Un beso grande, Teresa
Oooh que buena pinta!!! Este bizcocho tiene que estar delicioso!! Otra receta que te pineo chiquilla!! Que estoy en operación bikini y tu enseñándome estás cositas!!! Maaala!! Jolines, que foto más bonita!! Me encanta!!
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