lunes, 9 de febrero de 2015

Pasta con Salchichas y Verduras



Esta receta (o algo parecido ;P) la vi en el blog Oh Sweet Basil  y me gustó mucho. Muy sencilla y por las fotos me entró directamente por los ojos hasta el estómago ^_^

¡¡En casa nos comimos un par de platos enormes!!

Feliz lunes...


Para 4 personas:

400 g salchichas (las mías, de pollo)
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 puerro
1 taza tomate frito
1/2 copa vino tinto
pimienta
orégano

200g de pasta 


En una olla ponemos a cocer la pasta según las instrucciones del paquete.

Troceamos las salchichas y las echamos en una sartén con un buen chorrito de aceite. Cuando se doren las sacamos y las reservamos en un plato. 

En el aceite donde hemos frito las salchichas ponemos la cebolla, los pimientos y el puerro troceados.

Los cocinamos a fuego medio hasta que queden bien pochaditos.

Entonces agregamos las salchichas que teníamos reservadas junto con el vino. Subimos el fuego. Cuando el vino esté casi evaporado echamos el tomate frito. 

Removemos un par de minutos y añadimos la pasta cocida y el orégano.

Le damos unas cuantas vueltas para que la pasta se mezcle bien.

Y listo!


7 comentarios:

  1. Hol Sonia. Me encanta la idea de desconectar la pasta del tomate frito. Esta propuesta que tu compartes hoy debe estar riquísima. El pimiento rojo le aporta sabor, aparte de color. Me encanta. Un besote.

    ResponderEliminar
  2. Adoro massas e essa com salsichas esta uma verdadeira delicia
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Maravillosa receta, Sonia, ésta pasta está impresionante! Te la copio ahora mismo!
    Un beso enorme

    ResponderEliminar
  4. Madre mia que pintaza tiene el plato, nunca hice la pasta con salchichas pero esta te la copio enterita me encanta, tiene que estar deliciosa...Bess

    ResponderEliminar
  5. Que deliciosa pasta la que has preparado, así no la he preparado y se ve muy sabrosa!! seguro que en casa también la devoraremos en platos enormes!!
    besos!

    ResponderEliminar
  6. Seguro que la pasta con las salchichas estaba de muerte relenta no hay mas que ver las fotos.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  7. Te ha quedado un plato completisimo, genial....me encanta. Y le encanta sobre todo a mis hijos, es su plato preferido, aunque he de reconocerte que debo hacerselo picando muchisimo tanto la verdura, como las salchichas....
    Me llega el olorcito y los aromas de tu plato....¿Pongo yo el vino tinto?...

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!