viernes, 13 de febrero de 2015

Bizcocho corazón marmolado de Nutella




1 y 1/2 taza de harina de repostería
1 taza de azúcar
3 huevos L
100 ml de aceite vegetal
130 ml de leche evaporada
1 sobre de levadura
1 cucharadita de vainilla
Nutella al gusto


Precalentamos el horno a 180ºC

Batimos los huevos con la leche, el aceite, la vainilla y el azúcar durante un par de minutos. 

Agregamos la harina y la levadura tamizados. Mezclamos bien hasta que la masa sea homogénea. 

Vertemos dentro de un molde (preferiblemente de 24 cm de diámetro)

Con una cuchara dibujamos de nutella la superficie de la masa.

Horneamos 30-40 minutos a 180ºC

.

5 comentarios:

  1. Para los desayunos y meriendas de fin de semana un maravilloso bizcocho, que si cabe su interior es fantástico y tiene que estar para mojar un choca la tito por ejemplo....Bess

    ResponderEliminar
  2. Hola Sonia, aunque es la hora del aperitivo me he pasado por aquí para disfrutar de este rico bizcocho, que acompañado de una taza de café recién hecho, te hace disfrutar. Un besote

    ResponderEliminar
  3. Qué buena pinta Sonia, estas horas qué ganas dan! bs

    ResponderEliminar
  4. que esponjosito que rico! feliz fin de semana!! bss

    ResponderEliminar
  5. Simplemente delicioso!! Con un bizcochito tan fácil y ademas con nutella ya somos felices :) besitos cuantomasdulcemejor.blogspot.com.es

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!