Si no tenemos ninguna masa ya elaborada (hojaldre, quebrada, filo,...) los crêpes salados son la alternativa perfecta para una cena informal improvisada o un almuerzo en familia...
La receta es muy básica y fácil y, como era de esperar, quedan muy buenos... ^_^
Feliz fin de semana...
Para 6 crêpes:
La receta es muy básica y fácil y, como era de esperar, quedan muy buenos... ^_^
Feliz fin de semana...
Para 6 crêpes:
2 huevos
250 ml de leche
100g de harina
una pizca de sal
media cucharadita de azúcar
Batimos los huevos con la sal y el azúcar. Añadimos la harina y la leche poco a poco hasta lograr una crema espesita.
Engrasamos el fondo de una sartén con un poquito de aceite o mantequilla.
Dejamos que se caliente un poco.
Vertemos una sexta parte de la masa y dejamos que se haga por un lado (unos 2 minutos), le damos la vuelta y hacemos el otro lado.
Lo sacamos y repetimos la misma operación con cada crepe.
Debemos recordar que, para cada 3 crepês, hay que volver a engrasar ligeramente el fondo de la sartén.
Dejamos que se caliente un poco.
Vertemos una sexta parte de la masa y dejamos que se haga por un lado (unos 2 minutos), le damos la vuelta y hacemos el otro lado.
Lo sacamos y repetimos la misma operación con cada crepe.
Debemos recordar que, para cada 3 crepês, hay que volver a engrasar ligeramente el fondo de la sartén.
Espero que os guste.
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