sábado, 24 de enero de 2015

Masa para Crepes Salados

Si no tenemos ninguna masa ya elaborada (hojaldre, quebrada, filo,...) los crêpes salados son la alternativa perfecta para una cena informal improvisada o un almuerzo en familia... 

La receta es muy básica y fácil y, como era de esperar, quedan muy buenos... ^_^ 


Feliz fin de semana...



Para 6 crêpes:

2 huevos
250 ml de leche
100g de harina
una pizca de sal
media cucharadita de azúcar

Batimos los huevos con la sal y el azúcar. Añadimos la harina y la leche poco a poco hasta lograr una crema espesita.

Engrasamos el fondo de una sartén con un poquito de aceite o mantequilla. 

Dejamos que se caliente un poco. 


Vertemos una sexta parte de la masa y dejamos que se haga por un lado (unos 2 minutos), le damos la vuelta y hacemos el otro lado. 


Lo sacamos y repetimos la misma operación con cada crepe. 


Debemos recordar que, para cada 3 crepês, hay que volver a engrasar ligeramente el fondo de la sartén.


Espero que os guste.


Recetas de Crepês Salados







No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Gracias por tu comentario!