martes, 1 de marzo de 2016

Espaguetis con Berberechos


Guaaauuuuu...no podía imaginar que había estado ausente taaaaaaaanto tiempo... si es que el tiempo se me pasa volando últimamente. ¡Ni contaros que mi último mes ha pasado en un suspiro! La razón es que he vuelto a prepararme el examen que el año pasado aprobé pero no pasé la segunda prueba de méritos. Un rollo, vamos...pero he vuelto a la carga de nuevo y, tras varios meses de reclusión en casa estudiando, por fin llegó el día del examen... Ahora sólo queda respirar hondo y esperar los resultados... 


Espaguetis
1 diente de ajo
1 lata de berberechos
vino blanco
nata para cocinar
pimienta
orégano
perejil
1 guindilla (opcional)


Ponemos a cocer la pasta en agua hirviendo.

Laminamos el diente de ajo y lo rehogamos junto a la guindilla (opcional) en la sartén con un poco de aceite.

Cuando comience a dorarse añadimos los berberechos escurridos. Salpimentamos.

Salteamos un par de minutos y agregamos un chorrito de vino blanco.

Dejamos que el vino se evapore y a continuación añadimos la pasta cocida. Aliñamos con orégano y perejil picado. Salteamos un par de minutos.

Añadimos medio vaso de nata y salteamos un par de minutos más.






2 comentarios:

  1. Pues vuelves con una receta que quita el sentio!! Qué rica que debe de estar con esos berberechos.
    Cruzo los dedos contigo para ese resultado. Seguro que no hay donde preocuparse ;)

    Besos

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  2. ¡¡ Sonia, ánimo y suerte con los estudios....!! Tiempo sin leerte, pero si es por una buena causa merece la pena....como merece la pena visitarte y ver ésta deliciosa receta. Yo suelo prepararla con frecuencia pero sin nata...la próxima vez seguiré tus pasos.
    Besitos.

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