viernes, 14 de agosto de 2020

Salsa al Pesto de Pipas

 

Y después de nuestra salsa pesto de piñones llega.... ¡¡la salsa pesto de pipas!!


200g spaghetti finos
60g hojas de albahaca (no tallos)
50g pipas fritas y saladas
1 diente de ajo pequeño
50ml AOVE

Queso parmesano



✅ Lavamos las hojas de albahaca y las secamos bien con papel de cocina. 

✅ Sacudimos un poco las pipas para quitarles sal ya que la salsa podría salir demasiado salada y es preferible quedarnos cortos en sal ya que posteriormente podremos corregir.

✅ Trituramos la albahaca junto con las pipas, el ajo y parte del aceite hasta que forme una pasta homogénea. Añadimos el resto del aceite. 

✅ Hervimos la pasta según las instrucciones del paquete. En mi caso, tuve los espaguetis finos 5 minutos para que quedaran al dente. 

✅ Acompañamos la pasta con la salsa pesto de pipas y servimos con queso parmesano rallado. 



¡Espero que os guste!
💗💗💗

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