Y después de nuestra salsa pesto de piñones llega.... ¡¡la salsa pesto de pipas!!
200g spaghetti finos
60g hojas de albahaca (no tallos)
50g pipas fritas y saladas
1 diente de ajo pequeño
50ml AOVE
Queso parmesano
✅ Lavamos las hojas de albahaca y las secamos bien con papel de cocina.
✅ Sacudimos un poco las pipas para quitarles sal ya que la salsa podría salir demasiado salada y es preferible quedarnos cortos en sal ya que posteriormente podremos corregir.
✅ Trituramos la albahaca junto con las pipas, el ajo y parte del aceite hasta que forme una pasta homogénea. Añadimos el resto del aceite.
✅ Hervimos la pasta según las instrucciones del paquete. En mi caso, tuve los espaguetis finos 5 minutos para que quedaran al dente.
✅ Acompañamos la pasta con la salsa pesto de pipas y servimos con queso parmesano rallado.
¡Espero que os guste!
💗💗💗
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