PÁGINAS

sábado, 24 de enero de 2015

Masa para Crepes Salados

Si no tenemos ninguna masa ya elaborada (hojaldre, quebrada, filo,...) los crêpes salados son la alternativa perfecta para una cena informal improvisada o un almuerzo en familia... 

La receta es muy básica y fácil y, como era de esperar, quedan muy buenos... ^_^ 


Feliz fin de semana...



Para 6 crêpes:

2 huevos
250 ml de leche
100g de harina
una pizca de sal
media cucharadita de azúcar

Batimos los huevos con la sal y el azúcar. Añadimos la harina y la leche poco a poco hasta lograr una crema espesita.

Engrasamos el fondo de una sartén con un poquito de aceite o mantequilla. 

Dejamos que se caliente un poco. 


Vertemos una sexta parte de la masa y dejamos que se haga por un lado (unos 2 minutos), le damos la vuelta y hacemos el otro lado. 


Lo sacamos y repetimos la misma operación con cada crepe. 


Debemos recordar que, para cada 3 crepês, hay que volver a engrasar ligeramente el fondo de la sartén.


Espero que os guste.


Recetas de Crepês Salados







No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Gracias por tu comentario!